Himpunan Mahasiswa S1 Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan mengadakan acara Malam Keakraban (MAKRA tanggal  15-16 april 2022 dengan tema “Memupuk mahasiswa kebidanan dalam mengembangkan potensi diri melalui kebersamaan ”. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat keakraban antar mahasiswa kebidanan kampus 1 dan kampus 2 Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan mampu membentuk keakraban yang menghasilkan sikap solidaritas antar sesama  melalui kreativitas bisa membentuk  sebuah jalinan kerjasama maupun jaringan yang baik dan mendapat suatu hasil yang positif. Karena salah satu kunci sebuah kesuksesan adalah seseorang yang mampu bekerjasama membangun team work ataupun jaringan yang baik dengan berbagai pihak meupun berbagai kalangan. Dengan adanya Malam Keakraban (MAKRAB) ini, diharapkan dapat membentuk solidaritas dan kerjasama yang baik dari bebagai pihak.